Вы здесьВ Запорожье начали продавать пасхальную выпечку
Ср, 04/04/2018 - 10:57
Корреспонденту "Zpinfo" стало известно, что в Запорожье начали продавать пасхальные куличи. Уже через четыре дня будем отмечать светлое Воскресение Господне. Запорожцы уже готовятся к празднику, закупая продукты. Вчера только кое-где продавали паски, а сегодня пасхальная выпечка продается и на рынках, и в магазинах. Есть варианты на любой вкус и кошелек. Конечно, можно сделать паски самостоятельно, но придется не только раскошелиться, а и постараться. Для настоящей паски нужно много яиц, хорошее сливочное масло и, конечно, изюм. А главное — полдня свободного времени. Сэкономить его можно, если купить выпечку. Относительно вкуса, конечно, гарантии нет — придется рисковать или же покупать проверенные. Хозяйки, которые постоянно пекут паски, утверждают, что главный признак вкусной пасхальной выпечки — это цвет. Внутри пасочка должна быть с желтоватым оттенком — это означает, что производитель не пожалел яиц, а еще она не должна быть сухой. Цена пасок, в первую очередь, зависит от их размера. Так, сегодня на Крытом рынке за «Кекс пасхальный», весом 230 граммов просили 16 грн. В супермаркетах куличи дешевле. Примерно такого же веса — 12 грн. Маленькие пасочки продают и в хлебных ларьках — от 10 грн.
Читайте также |
Новости
Место для партнеров.
|
ОбновленияВход в системуСтатьиАрхив
Страницы
Другие статьи |
Добавить комментарий